Краски

Нестерова Екатерина
Краски – такая штука…
Можно нарисовать нечто…
Или же чью-то руку,
Или твои плечи,
Или твои уши,
Или же твой лоб,
Или же, всё нарушив,
Высо-о-окий такой столб…

Или свои обиды
Закрасить густой краской,
И чтобы совсем не видно –
Нарисовать маску:
Веселье – потом радость,
Или же смех из глаз…

Ну просто… чтобы казалось,
Что всё хорошо у нас…