Песенки о Пусе шестая серия

Тина Шанаева
Пуся корчится в обидах,
Не признали в ней Изиду,
Средь шизующих девах
Ходит стелькой на рогах.

Лежит Пуся на диване,
Задницу отклячила.
Не хватает мани-мани,
Клонов намастрячила.

Пусю скрючила зараза,
Трупы родичей с Кавказа
Клон пустил на шаурму
По дебильному уму.

Как у Пуси трупоедки
Страсть пописывать заметки.
Пуся выхаркала клон -
Похабень ее бульон.

При понтах без анаши
Пуся рифмами грешит.
Грузит спесью злой души,
Через строчку лезут (вши).

Пуся в партию пошла
и читает Маркса.
Ниже пениса осла
Опустилась такса.

Пуся пробует вчитаться
С понтом в конституцию.
Клоны пусечкины - татью
Прутся в революцию.

Пуся тоже услыхала
Про жидов-масонов.
День и ночь маскировала
Под масонов - клонов.

Ходит Пуся по психушке
Клонами командует.
Клоны валят как из пушки
И на Пусю падают.

Пуся делает дела,
Некогда просраться.
Даже маму продала
Бартером китайцам.

Нынче селятся китайцы
С Хуанхэ до Рейна.
Пуся лезет целоваться
За стакан портвейна.

Как у Пуси всю неделю
Тикает головка.
Пуся мину в самом деле
Проколола в бровку.

Пуся нынче изменила
Душке Азатоту.
Страсть ее заполонила
В примы анекдотов.