В твои прекрасные глаза...

Дмитрий Истоков
 * * *
В твои прекрасные глаза
Хоть раз ещё взглянуть –
Готов бежать, готов лететь
На край Земли иной!..
Упасть к ногам, припасть к губам,
В объятьях «утонуть»…
Прекрасней в мире нет мечты,
Что будешь ты со мной!