Понимаешь, отсутствие слов

Къяра
Понимаешь, отсутствие слов-
Это хуже отсутствия денег.
Я хотела бы дать тебе кров
Персонального стихотворенья

Вместо этого: три стены,
Дверь, окно, половина кровати
И мои беспокойные сны
Я боюсь, что тебе не хватит

Этот мир матерьяльного груб
В нем порою бардак и пыльно,
Но слова оторвытся от губ
Разве что в опьянении сильном

Ты не сможешь их бред понять
И рукою взмахнешь устало
Я люблю тебя. Дай мне знать,
Если этого слишком мало...