Творчество Красного Зайца - мне посвящается

Нина Ёжик
Кто-то живёт телом, кто-то живёт духом, кто-то живёт людьми.
 Ты живёшь небом;
Чей-то дом - стены, чей-то дом - лес, чей-то дом - дорога.
Твой дом - небо;
Чей-то путь - на месте, чей-то путь - в обход, чей-то путь - гора.
Твой путь - небо;
Чей-то сон - крепок, чей-то сон - сладок, чей-то сон – тяжёл.
Твой сон - небо;
Чья-то песня - слова, чья-то песня - мотив, чья-то песня - дело.
Твоя песня - небо;
Чья-то смерть - ошибка, чья-то смерть - конец, чья-то смерть - начало.
Твоя смерть - небо.
Кто-то живёт мечтой, кто-то живёт сказкой, кто-то живёт любовью.
Ты живёшь мечтой о небе, ты живёшь сказкой - о небе, ты живёшь любовью - к небу...

PS Я присваиваю себе чужое творение,поскольку склонен полагать,что Красный Заяц - это всё-таки МОЙ глюк.
PPS Автор настаивал на определении лирики,как "Философская",но я не согласился.