запомнит ночь

Hant
запомнит ночь,
как до смешного
я про желанья забывала
твой запах
молодого волка
вдыхаяпадаюломаю
в себе какое-то –
не буду
я ни сестрой тебе,
не другом!
я успокаивать устала
в своих ладонях
ломку страсти…
и гладить
с нежностью звериной
себя скрывая за спасеньем
и за улыбками в подушку
опять усыновила ветер…