М. Цветаевой

Елена Варварина
Да будет так!Передаю другому
Бегущий шаг!
И я грешила счастьем по немногу -
Как все грешат.
И я искала перья синей птицы
В пыли веков.
и я любила белые страницы
Рвать вихрем слов!
И я хотела сделать слишком много,
Замедлить шаг.
Теперь передаю свой грех другому.
Да будет так!