Мужчина Женщине

Дмитрий Истоков
…Вдруг захотелось подарить тебе цветы…
 Не те, что в магазине, на витрине,
 А те, что девственны, прекрасны и чисты
 Растут в природе дикой и поныне…
И, взявшись за руки, потом бежать с тобой
По линии прибоя босиком
Навстречу солнцу, ветру и смеяться…
Барахтаться в волнах, ну, а потом
Влезть на скалу и небом, морем любоваться…
 Иль нежиться на солнце, на песке…
 Как будто мы с тобой Адам и Ева.
 Но только в этот раз ни как тогда:
 Бог разрешил нам «яблоко отведать»…
И радовался с нами жизни Он!..
Всё было так естественно и просто,
Условностей, препятствий никаких;
Ответы сами приходили на вопросы…
 Кто мы? Что есть Любовь? ...А Бог?
 В чём наше в этом мире назначенье? –
 Всё знали мы. Во всём была Любовь…
 И Бог… И мы, как Бога проявленье.