В предчувствии Весны... посвящение Музе

Ксения Огнева
Как хороша в своем убранстве,
В той неприкрытой простоте,
Какой ты виделась однажды,
Еще в далеком детстве мне!
И вместе мы с тобой взрослели,
И вместе мы с тобой цвели,
И вместе мы любви хотели,
Вот так летели наши дни…
Но звезды сыпались и гасли,
И были мы опять одни.
И, как рассвет, вдвоем прекрасны
Мы в алом зареве Весны.