Утреннее

Совсем Неправильная
Точно лучиком первым утренним
И касаньями нежно-встречными,
Я тебя изучаю по буковке,
Улетаю к пути Млечному...

Губы мягкие,губы сладкие,
Будто грифелем подведенные,
И желанные, и упрямые
Улыбаются сонно мне..

Я с тобой словно в сказку чудную
Попадаю, забыв о времени,
Ты волшебная, ты желанная..
Только б нам с тобой не параллельными...