Мы с тобой живём в одном городе

Наталия Макарова
Фролову В. Б.

Мы с тобой живём в одном городе,
Слышим шум один, дышим гарью одной,
Только мысли у нас с тобой разные,
Ты всё думаешь о другой…

Пусть бы так как-нибудь случилось,
Чтоб скрестились наши пути.
Сколько б к счастью душа ни стремилась, –
Тебе лучше меня не найти.

То, что знал обо мне прежде,
Ты забудь – клевета всё и ложь!
Положи мне на сердце руку
И по стуку его поймёшь:

Чистоту любви моей нежной,
Святость преданности без конца,
Боль разлуки с тобой безбрежной,
Красоту неземного венца…

Ну, а если так не случится,
И не встретятся наши пути,
Всё равно я тебя уверяю –
Тебе лучше меня не найти!

17-20 мая 2006 г.