Стекло

Ирина Козаченко
Упала ваза - разбилась,
И вниз покатилось стекло.
А розы твои разлетелись
На тысячи лепестков.

Разбилась ваза - не склеить
Осколки уже не собрать.
И руки бы не порезать
Об острую тонкую грань.

А с вазой разбилось сердце,
Как будто оно из стекла.
Мне в душу осколки вонзились,
И алая кровь потекла.

Ты смотришь испуганным взглядом,
Ну что же, любуйся, смотри.
Моя боль тебе как награда,
Ведь сердце разбил мне ТЫ!