Доброе утро!

Импрессионистка
Дождь барабанит...
Палатка упала.
Да и промокли дрова безнадежно
Кто же стащил у меня одеяло,
Спать без которого здесь невозможно?
Ну-ка подвиньтесь.
Поставьте палатку!
Кто здесь мужчина уже, в самом деле?
Я "под дождем иди делай зарядку"?
Я "разожги"? "Ну и что отсырели?"
Елками пахнет,
Дымком и грибами.
И над костром котелок закипает.
Я, представляете, даже не знала...
Значит, и так вот на свете бывает!
День разгуляется,
Это неважно.
Но для меня это просто загадка...
Так вот проснешься счастливой однажды
В мокрой траве под упавшей палаткой!...