Пуля в висок

Елена Грищенко
Соженный до тла,убитый тоской,
Мой мозг погружается в сладкий покой.
Я свет выключаю дрожащей рукой,
Ложусь на подушку горячей щекой.
Я жизнь забываю,и весь этот бред
Становиться тише и сходит на нет.
Мне сниться-я в форме,иду с автоматом
По свежей траве.Рождена быть солдатом.
А утром начнеться другая война-
Сера и угрюма до неба стена,
Война с внешним миром и битва с собой-
Мой мозг наполняется новой тоской.
И каждый мой шаг-лишь на сердце ожог.
И каждый мой день-это пуля в висок.