Осень жизни

Елена Грищенко
Этот вечер был так ярок
Эта ночь была так близко
Эти звезды нам кричали,
Что в забвении нет риска
Эта осень обжигала
Горьким привкусом мороза
Я устала.Я замерзла-
Слишком много в мире прозы
Слишком больно жить по норме
Слишком долго ждать ответа
Эта осень так достала!
Осень жизни в венах лета.