Здесь не найдешь ответов

Ксения Огнева
Здравствуй, новый мой читатель.
Что ты хочешь обрести?
Ты - бумаги ли маратель
Или пишущий стихи?
Может ждешь ты новой рифмы,
Может ищешь новых слов?
И записываешь ритмы
Никому не слышных снов.
Почему твой взор туманят
Чьи-то резкие слова
И еще сильнее ранят
Два надломанных крыла?
Я не дам тебе совета,
Каждый должен сам решить,
Что оставить без ответа
И как жизнь ему прожить.