Как удается мне найти слова?!

Шура Александров
Как удается мне найти слова?!
Откуда вдохновение приходит?
Проблемами забита голова!..
Оно всегда само меня находит!

Я разговор с тобой веду в мечтах,
Сплетая вместе образы и мысли.
Пытаюсь чувства передать в словах.
Слов не хватает – разучился мыслить!

Смогу ль такую рифму подобрать,
Чтоб вместе нас навек соединила,
Чтоб ты не отводил стыдливо взгляд,
Когда скажу о чем молчать не в силах?

Удастся ли слова найти сейчас?
Смогу ли срифмовать сегодня нас?