на краю

Владимир Шеховцов
 

…встать, отвернуться и закрыть глаза
но вновь пред взором…
одна банальная тоска.

…и на краю.
Наедине с душой
бессмысленно смотрю
куда-то в даль,
А мыслей хоровод порой…
нет, времени не жаль.
Но, на душе печаль…
безмолвие, печаль... и холод.

 31.07.2006г.