Я вдруг перестала мечтать!

Анастасия Диденко
Я вдруг перестала мечтать!
А раньше летала на крыльях.
Тебя расхотела искать,
Запутавшись в тысячных милях.

А кто говорит:"Ерунда!
Придёт и твоё скоро время!"
Я же хочу НАВСЕГДА!
И жить без минуты сомнения.

Но так уж устроен наш мир,
Назад невозможно вернуться.
Я к вам заглянула на "пир",
Чтоб снова с мечтой разминуться!