4 Сонет

Glory
Как сердцу – эликсир любовных слов
Становится порой необходим,
Так и молчаньем поднебесных снов
Я понимаю – снова нелюбим.

Стремлюсь разрушить ревностью сердца,
В молве и пересудах растворён.
Пою тебе, и песне нет конца,
И я твоей любовью озарён.

Пусть этой ночью снова я один,
Забыт, совсем заброшен, нелюдим,
Но вновь мечусь в горячечном бреду.

И, может быть, в далёкой стороне
Задумавшись, ты вспомнишь обо мне…
Живу надеждой, верую и жду.