5 Сонет

Glory
Живу надеждой, верую и жду
Я счастья, что глаза мне обещали.
Хоть жалок в темноте своей печали,
Но весел и прекрасен – на виду.

В водовороте беспокойных дней
На маскараде красочные маски,
Любовь и слёзы, ненависть и ласки
И всё тепло блуждающих огней.

Любовь! Тебя коснуться разреши,
Позволь неистовство и ярость страсти.
Я счастья не боюсь – в твоей я власти.
Услышь мою тоску и крик души!

И ожидаю я – за годом год,
Когда наступит времени исход…

--------------------------------
С благодарностью Аделе Василой