Парусник белой надежды

Агата Адос
 


Парусник белой надежды,
Манит в дали голубой,
Я верю, тебя повстречаю,
Мой милый, любимый, родной.

Когда-то назначена встреча,
Судьбою твоей и моей.
Не знаю, но я ожидаю,
В течениях минуты и дней.

Смотрю я на парусник белый,
А в море то шторм, то туман,
В тебе не  хочу сомневаться,
А буря - пусть будет обман.