Прибрежный танец о любви

Рамиль Климов
Мы смотрим на закат с тобой сквозь волны,
Они кружат, волнуясь, возле ног.
Сердца волшебных чувств до края полны,
Мгновенья счастья дарит нам сам Бог.

Дождь образует мглу на горизонте,
И бриз морской вдруг вызывает дрожь.
Ты, как Монро, отобразилась в зонте.
Звук музыки - лирическая ложь.

А саксофон кричал все громче скрипки,
Я через море шел к своей судьбе,
В дороге я ловил твои улыбки,
И маяком они служили мне.

Я в памяти оставлю те картинки,
Где милый взгляд передает восторг.
Связали нас Амура паутинки.
Мы - средь песка…В ночи раздался гонг!

Вдыхая бархат загорелой кожи,
Про страсть упоминаем, чуть дыша.
Желания взаимны и похожи,
Раскатам грома вторила душа.

И пена в роли дымовой завесы,
Мы на воде рисуем вальса " па "…
А звезды-музы, эросы от Беса,
Всплываем из волны…Целую! Да!

Бушует шторм. И все гремит, сверкая.
И наша буря все сильней бурлит!
Идем вдвоем мы, рук не отпуская,
И память эти чувства сохранит!