Серебряная свадьба

Ольга Счастливая
Сегодня кругленькая дата:
Не 5, не 10, - 25!
И мы вдвоём безумно рады
Вас с этой датой поздравлять.
Муж и жена. Всё очень просто:
Жить вместе, вместе есть и спать...
Ещё дарить друг другу звёзды,
Любить, беречь и уважать.
Мы вам желаем счастья много
И море звёзд над головой,
И приведёт нас всех дорога
На праздик свадьбы ЗОЛОТОЙ!