Дождик

Мария Лэнг
Дождик, дождик, не стесняйся,
Задержись у нас в гостях,
Ты над нами проливайся,
Не скрывайся в облаках,

Ты зайди к нам на минутку,
Ты зайди к нам на часок, -
И двора пустыню жуткую
В милый преврати лесок!