Говоришь, что не любишь...

Галина Елфимова
Говоришь, что не любишь, когда пристают
Молодые с глазами подпитыми?
Повтори хоть сто раз, я опять не пойму:
Меня много и дурно воспитывали.

Я умна и красива – скажу о себе,
Я так думаю честно и искренне.
И какое мне дело, что ты не посмел
Воспринять эти детские истины.

Да я пью, я курю и брожу по ночам,
Пусть немножко не в меру закручиваюсь.
Ну, а что мне терять? Я давно поняла:
Как в душе прижилось, так и мучаюсь.