Водолей

Галина Елфимова
Я ни в кого не влюблена
Уж много-много лет.
Геенной огненной луна
Всю ночь рождает бред.

Во мне какой-то огонёк,
Он синий словно медь.
Давно бы разгореться мог,
Но продолжает тлеть.

На него воду льёт злодей
И гасит жар огня.
Кто этот мерзкий водолей?
Быть может, это я?