Над чем ты смеешься...

Ирина Козаченко
Над чем ты смеешься, мальчишка?
Над тем, что сумел обмануть?
Не будь же столь глупым и дерзким
Ведь счастья уже не вернуть.

Ты думал, все будет просто?
Ты думал, любовь - это смех?
Любовь - это поле боя,
В ней места нет для потех.

Не раз ты еще пожалеешь
О том, что с судьбой играл,
О том, что других не жалея
Мосты за собой сжегал.

Когда-нибудь ты повзрослеешь,
Не скоро, и так может быть,
Но чувств ты сдержать не сумеешь
И снова захочешь любить.