Всего лишь вечер без тебя

М-Рута
Всего лишь вечер без тебя,
А я уже схожу с ума,
От боли жмуряться глаза,
Скользит безмолвная слеза.
Хочу к тебе, хочу с тобой
Свою любовь связать судьбой.
На шее шарфик голубой...
Когда я встречусь вновь с тобой?
Тоска, печаль в моих глазах,
А месяц где-то в облаках
Даст отдых нам в коротких снах,
В своих несбыточных мечтах...