Я помню...

Гельбрехт Анна
 Я помню тот счастливый вечер
 и не могу забыть о нём.
 Зажгли мы тёмной ночью свечи,
 тогда мы были лишь вдвоём.
 Ты нежно обнял мои плечи
 и по щеке провёл рукой
 мне так хотелось этой встречи,
 нам было хорошо с тобой..
 Но всё хорошее умчалось
 ты стал теперь совсем другим
 тоска и грусть в душе осталась
 тебе не быть уже моим.
 Ты навсегда запечатлился,
 в моей судьбе провеял свет.
 Недолго вечер этот длился,
 но горький он оставил СЛЕД.