Я в исключительность свою верю

Галина Гурова
Я в исключительность свою
Верю.
И этим правилом ход судьбы
Мерю.
Я не пасую пред закрытою
Дверью
И не желаю жизнь ходить
В подмастерьях.
А если кто-то мне прочит
Иное,
То прочь с дороги! Здесь я миры
Строю.

…А что стреляться охота порою -
Так то пустое, я знаю, пустое…