Мало ли?..

Внучка Фрейда
Насмерть изнасиловав сердце,
Замучив печень спиртом
Легкие - дымом
Подобным образом, приведя в негодность прочий ливер
Включаю криогенную камеру
Для возврата в наземный ад
Орбитальные ангелы выстилают красную дорожку
Вниз к постиндустриальному раю
Где в прозрачных реках резвится форель
Где агнцы не боятся волков
Где цветет древесный папоротник
Где нет НИ ДУШИ
Орбитальные ангелы улыбаются:
Мы так старались
Ты же хотела больше никогда не страдать...
Мля, когда же вы думать научитесь, ангелы?
Мало ли я чего хотела?!!