От счастья пряча взгляд...

Инга Быковская
От счастья пряча взгляд влюбленного,
Смысл перекраивая в ложь,
Не веришь в истину бездонную:
Когда не любишь - не живёшь!

Не веришь. Я сама не верила.
Чужим не верила словам,
И забывала незабвенное,
И шла вперед по головам,

И разрушала нерушимое,
И убивала, не спеша...
Но, нет любви в глазах любимого-
И жизнь не стоит и гроша.