Зимою дни..

Елена Варварина
Зимою дни волочатся,
А летом - пробегают.
Весной чего то хочется,
а осень усыпляет..

От солнца улыбаешься,
От дождика - рыдаешь.
в разлуке долгой маешься,
при встрече - убегаешь..