эгоист

Вовиш
Видимо мне не дано
Захватить целый мир и властвовать,
А я пробую всё равно,
Не иметь,так хоть поучаствовать.

Не один,но всегда за себя.
Безответственность-путь к избавленью.
Хоронить никогда не скорбя
Об ушедших в миг просветления.

А оружее будет одно -
Страх безумный,безжалостный.
Райский плод обратился в говно,
Искарёженный,переваренный.