Простое счастье

Юлия Мессер
Неизмеримо и широко поле…
Бегу навстречу ветру и пою.
И в унисон со мною о раздолье
Заводит небо песенку мою.

А я бегу, бегу не уставая,
И горизонт все так же далеко.
И нету счастью ни конца, ни края.
На сердце чисто, на душе легко.

Босые ноги по траве высокой
Бегут к простой духовной чистоте.
Хоть я одна, но мне не одиноко,
Свежо, тепло, уютно в простоте.

Благоговею пред небесной далью,
Энергию вбирая из нее.
Укутавшись природой, словно шалью,
Я воскресаю счастие мое.