Уронила себя рассыпала...

Ангелина Полянская
Уронила себя,рассыпала
Словно нищая,словно падшая
Этой болью по горло сытая
Вот такая теперь,завявшая

Я к подошвам чужим прилипшая
Нелюбимая,одинокая
В теле бродит душа остывшая
От людей,от меня далёкая

Не с тобой,я тобою брошена
Я упавшая,не собрать меня
Разлетевшаяся на горошины
Даже так всё равно твоя!