В старых альбомах

Мейлинг Ирина
Ты живёшь в своих старых альбомах,
На страницах с увядшими фото.
В галерее ненужных знакомых
У любимого в прошлом кого-то.

Ты живёшь, забывая прилежно
И довольствуясь маленькой спальней.
Но под соусом времени нежность
Всё острее, больней и печальней.

Каждый день ты выходишь из дома
И бежишь, как и все, на работу.
Но живёшь только в старых альбомах,
На страницах с увядшими фото...