Я скучаю по тебе

Венера Авдошина
Я скучаю по тебе.…
В жизни так бывает –
Все в порядке, но тебя –
Все же не хватает.

Я скучаю день за днем,
Одинокой ночью.
Сердце словно жжет огнем –
Я скучаю очень.

Или вдруг подруга спросит:
«Что с тобой случилось?»
Я отвечу: «Ничего –
просто я соскучилась».
 
И мужчин других теперь
Я не замечаю.
Может, я тебя люблю? –
Я ведь так скучаю!