Женщина-море

Ладо
женщина-море, пролиться в меня слезами
проникнуть в запретные мысли может легко
и не принужденно, любит скалы и камни
точить, мои скалы и камни… и глубоко
прятать мои амулеты …

женщина-море, хватаю, держу в ладонях
брызги, но убегает сквозь пальцы, жадно
впиться в тебя губами, терпко в лоно твое
только… слишком соленая… жажда
моя не утихнет

женщина-море, дышу на тебя жаром
в ответ ты кипишь и страшно к тебе прикоснуться
больно, лижешь потом ожоги девятым валом,
индонезийским цунами смываешь мои границы
морали…