Время

Да Логос
Полчаса...
Из-под обводки колеса
Убежало вдаль,а мы смотрели
На движения плавников форели,
На всякие другие чудеса.

Снег кружил
Кого-то сторожил...
Снова время улетало в пропасть,
Мы заметили стеснение и робость
Тех,кто тайно по времени не жил.

Снова прут
Отчаянных минут
Бьет каждого по выбранному месту
И толкает к неизбежному инцесту...
Где каждый-вор,бродяга или плут.