Как мне тебе сказать?

Аня Снежина
Как мне тебе сказать?
Что ты это часть меня,
Что я не умею лгать,
И что я восхищена!
Как мне тебе сказать
О многом, и ничего,
О том, что люблю тебя
На веки и одного!!!
Как подобрать слова,
Которые не звучат,
Чтоб ты, посмотрев в глаза
Всё понял и не молчал!!!
 01.07.06г.