а мне от мира не спрятаться

Юрий Костомаров
а мне от мира не спрятаться
от жажды метаться устану
прильну губами кровавыми
к воде из алмазного крана
и сердце растопит лед
горечь приятно взбодрит
каждый может стать светом
ты тоже из тех кто горит
теперь ты узнала, что я
всегда играл в эти игры
и ты будешь плакать когда
поймешь что я снова выиграл
но слезы прольются зря
упав в мировой океан
мы можем покинуть каюту
но нам не сойти с корабля...