О господи! Веди моей рукой...

Юрий Костомаров
О господи! Веди моей рукой...
Твоей незримой воле непослушен -
я снова бедствую. И жду, когда смогу
понять твой замысел и где он мной нарушен...

А ты бесстрастен. Мягкий голос твой
Лишь в полной тишине могу услышать
Но где найти торговца тишиной.
И что отдать ему? - конечно душу...