Облака над бездной

Юрий Костомаров
Эмоции как облака над бездной,
А мир - песок, зажатый в кулаке
Невидимою черною рукой
Стальною хваткой - в медленном прыжке
Швыряют боги в пропасть под собой
И просыпаются как голубь в рукаве
Цветные сны о том как мы с тобой
Срываясь с пальцев падаем во мгле
Влекомые неведомой игрой…