Листая старые письма

Та Которая Ждет
Листая старые письма,
Я вновь проживаю миг,
Где нам не мешали числа
И непонимающий крик.

Читая твои посланья,
Спрошу я у Господа вновь –
Когда тебе стала чужая
Наша с тобой любовь?

Листая старые письма,
Жалею, что не сбылись
Все наши с тобою мысли,
Что нам пережить довелось.

Ты держишь в руках чужие,
Ты ей говоришь: «Люблю».
Качаешь ты в колыбели
Красивую дочь свою.

Листая старые письма,
Нет, я не смогу позабыть
Все эти дурацкие мысли,
Что нам помешали любить.

1 августа 2006