Мы родом из детства

Юрий Кручинин
 Посвящается А.К.

Мы родом из детства –
Ты помнишь, я – знаю.
Я наше наследство
В судьбу заплетаю.

Порою лишь словом,
А часто и взглядом
Расскажем о прошлом,
Ведь в мыслях мы рядом.

Такие мгновенья
Мне жить помогают,
Я счастлив уж тем,
Что меня понимают.

Нас детство связало
Особою нитью
Незримо и прочно
Не по наитью.

И мысли из прошлого
Верою стали –
Наверно и в детстве
Нас понимали.


28.07.2006