8 марта

Сергей Ляпустин
Девки, девчата, девчонки, девицы, девушки, женщины, тётки, сестрицы, барышни, леди, гёл-френды и дамы, донны, сеньёры, подруги, мадамы, девочки, тёлки, чувихи, кокетки, старые девы и просто нимфетки, дочки и сучки, святые и стервы, вы нам всё время мотаете нервы. Но откровенно признаться пора: всех мы вас любим и ценим. Ура!