Паучишка

Дина Прокофьева
Паучишка маленький
Не может мух ловить,
Потому он начал
Сеть свою чинить.
Очень он старается,
Кроха-паучок,
Жаль,коль попадётся
Кому-то на крючок.
Васей паучка назвали,
Он теперь приятель Вали.
На балкончике сидят,
Ни о чём не говорят.