Вальс Мелодия волшебная сердец

Питер Питер
Шуршат песчинки нежно под ногами,
Идем по пляжу сонному вдвоем-
Измятая постель под небесами,
Луна пылает сказочным огнем.

Клубятся заблудившиеся волны,
Смывая дня прошедшего следы-
Концерт тумана призрачного сольный,
И танец над зеркальностью воды.

Сливаются две сказочные тени,
Сплетаются прожИтые годА-
И музыка шальная откровений,
Как юности далекая звезда.

Разбросаны мечты по горизонту,
Фантазий струны нежные дрожат-
Моей любви несыграные ноты,
Срываются с небес как звездопад.

Надежда свечи счастья зажигает,
На бал спешит в невидимый дворец-
До самого рассвета не смолкает,
Мелодия волшебная сердец…